Стихи для Верочки. Белка

Галина Беднарская
         Белка

     Я живу в лесу сосновом.
     Очень умный я зверёк.
     Собираю грибы, шишки,
     Заготавливаю впрок.
    
     Прыг по веткам там и тут.
     Меня белкою зовут.
            
                Галина и Сергей Беднарские
                Июль 2023г. Шарап Ордынский район НСО