Мы шли куда то в сторону

Сергей Сотов
Мы шли куда то в сторону,
По небу незнакомому.
И удивились то, что нас ,
Дождалась синева.
Что облака со звёздами,
Застыли рядом с соснами.
И у подножья трёх берёз,
Течёт река любви.
Как же стала бесподобно,
И горят глаза нескромно.
И дрожащими руками,
Мы коснемся наших слёз.
То две капельки ненастья,
Закрывают нас от счастья.
Чтобы мы с тобой сказали,
В жизни главные слова.
Нам здесь с тобой не холодно,
И нам дышать так здорово.
Что крепко взявшись за руки,
Мы будем в даль идти.
Мы будем жить просторами,
Ночными разговорами.
И целоваться до сыта,
Смотреть в глаза любви.
Будем жить с тобой мы вечно,
Верить в счастье бесконечно.
Отменять дожди грозы,
Чтобы солнышко взошло.
Чтобы небо нас спасало,
Чтобы всё начать сначала.
Чтобы звёздное сияла,
И в душе хранить тепло...