Белой дымкою в синее небо

Марина Соул
Белой дымкою в синее небо
Улетает сроднившее нас
Ярче света белее снега
Только в памяти и сейчас

Не мучительно и не больно
Не бесцельно всё прожито
Только в памяти то невольно
Со счётов и не сброшено

Всё рассеется дымкою вечною
Растворится в неоновом сне
Только птицею в ночь сумасшедшую
Постучишься ты снова ко мне

Небеса кружевные закружатся
Дымкой белою в хоровод
То мечты неусыпно всё трудятся
Замедляя всё времени ход...

27.03.2024