Да, первый просто идеальный

Александр Лукин 3
Да, первый просто идеальный, гениальный!
Второй хорош изрядно, лучше всех!
И третий удался хорошим очень.
Четвёртый тоже в, своём роде, хоть куда!
И пятый недурён, вполне хороший.
Шестой неплох, однако мог быть лучше.
Седьмой скорей хороший, чем плохой.
Восьмой, я уверяю вас, и так сойдёт.

Я целый день не покладая рук
Тружусь, тружусь, тружусь, тружусь, тружусь...
Не всё выходит ладно, это правда, но
Делами рук моих горжусь.
Горжусь!
Горжусь!


10.40
27.03.2024