Мне хотелось бы тебя поддержать

Александр Лукин 3
Мне хотелось бы тебя поддержать.
Но не знаю чем.
Слишком мало для разговоров у нас
Было общих тем.
Мне утешить тебя хотелось бы,
Но не знаю как.
Где найти слова, чтобы смогла ты понять
И поверить, что я не враг.
Постарайся, моя родная,
Не печалиться и не тужить.
Всё, что в жизни этой нам останется:
Просто верить, просто надеяться,
Просто любить. Просто жить!

11.20
27.03.2024