Искрится песня-бомба..

Бутков Саня
Стряхнула визг гитарная истома,
Дзынь! И струнный стон  начало всех пленительных начал,
На кончике аккордного излома,
Куплет облизывал  и сердце трепетно качал.
Плыла в ночи туманная свеча,
Заплёл свой хрип рифмованый апломб,
О! Как вкусна рассветная печаль,
Вселенский пульс стучит. Искрится песня-бомба.

27.03.24
@YamalButkov