Отпускаю...

Ксения Рос
Я сегодня тебя отпускаю,
Ты прости, мне, конечно, жаль...
На ладони снежинка тает,
Превращая в воду печаль.
Будет трудно, наверно, обоим,
Всё же долго мы вместе шли,
По годам и домам с любовью,
Но пора развести пути.
Благодарна за всё, что было,
Ещё больше за то, чего нет...
Ты прости, я уже забыла,
Как сияет влюблённости свет...
Просто вместе, поскольку так надо,
Мы могли и дальше так жить,
Но ушла от нас наша радость,
Трудно просто нам рядом быть...

Я сегодня тебя отпускаю,
Не прощай, я сама всё прощу.
Ты другой, да и я другая,
Погрусти, и я погрущу...
Ну а дальше, как будет, так будет,
Важно жить и идти вперёд,
Что за дело, что скажут люди,
Ели даже нам сердце врёт...

Я, сегодня себя отпускаю
От тебя и от нас, наконец,
Будет дальше звучать, я знаю,
По отдельности стук сердец.
Это просто так в жизни бывает,
Всё проходит, и наше прошло,
Я, сегодня нас отпускаю,
Потерпи, нам обоим с тобой тяжело.
Всё пройдёт и забудется вскоре,
Жизнь расставит всё по местам,
Ты прости за обиды и горе,
Причинила невольно что нам.
Постарайся тоже, как, сможешь,
Отпустить и идти вперёд,
Пусть обиды тебя не тревожат,
Пусть удача и радость ждёт,
Пусть тебе только классные люди
Попадаются на пути,
Я уверена так и будет...
Отпускаю... И ты отпусти...

Боли нет, всё уже отболело,
Все отплакано и пережито,
Разве только немного слева
Ноет и отдаёт в плечо.
Знаю, больно долго тебе, наверно,
Эта боль - отголосок чувств,
Что связали когда-то нас крепко...
Поболит и отпустит пусть.
Всё пройдёт, как весна проходит,
Всё забудется, как листопад,
Как на землю снега исходят,
Заметет так любви нашей сад.
И по чистому снегу дальше
Нам пойти нужно будет врозь.
Так избавь нас от новой фальши,
Чтобы дышать мы смогли с тобой вновь.
Боль пройдёт, нужно только время,
Чтобы вновь научиться жить,
Друг без друга и, сбросив бремя,
То, что было, не ворошить...

Отпускаю, мне жаль, конечно,
Отпусти, не нужно угроз,
Мы же знали, любовь не вечна,
И теперь всё уже не всерьёз...
Отпускаю...

Ноябрь 2023г.

Это было, но прошло,
по спирали понесло,
уровень уже другой,
если видеть жизнь игрой,
отпуская - удержать...
Продолжаем мы играть...

27.03.2024