Ежи

Олеся Петрова
Во дворе всю ночь под дверью – топ-топ,топ-топ
Кто там ходит,ночью бродит,
топчет огород?
Нам так страшно,мы боимся
и всю ночь дрожим.
Кто там бродит,кто там ходит, бабушка скажи?

- Может это волк зубастый хочет вас украсть?
От того что вы ленились, книжки  убирать?
- Может это злобный Бука,топчет огород,
От того что вы ругались кто из вас герой?

Во дворе всю ночь под дверью - топ-топ, топ-топ.
Кто там ходит,ночью бродит,
 топчет огород?
Мы боимся,нам так страшно, бабушка скажи:
- Кто под дверью так грохочет и в траве шуршит?

- Непослушные мои,милые внучатки,
Пора на ночь умывать носики и пятки,
Пора на ночь прибирать краски и тетрадки.
И не ссориться опять,а лежать в кроватках.

Выпить на ночь молоко,всё до капли снова,
Вот и будет хорошо,и не страшно дома.
Кто ж стучит у нас под дверью, бабушка скажи:
- Что? Боитесь,барагозы?Да это же ежи…