Рыцарь

Таисия Янкова
Я положил к твоим ногам свободу-
Свободу выбрать, что готовить на обед!
Я для тебя все побеждал невзгоды!
Придумывал их сам, но Я спасал от бед.

Я рыцарь твой в сияющих доспехах!
Их, кстати, не забудь полировать,
Мне в них ещё идти на бал под вечер,
Пока с потомством дома будешь отдыхать.

Я всему миру покажу наш статус!
Как повезло тебе, что муж твой так хорош,
А ты скромнее будь, не дай подняться взгляду.
Держись за меня, мышка, лучше не найдёшь!

Известно всем, что молодость не вечна,
Конечно, мне побольше повезло,
Ведь бабья красота так скоротечна,
А я, МУЖЧИНА, как элитное вино.

Ты стала слишком грустной и болезной.
И борщ мне надоел, уже не тот.
Эй, ты куда? Остаться бесполезной??
Чего ей не хватало?? Не уйдет.

Как насовсем? Что значит "не спросила"?
Да кто тебя такую подберёт??
Предательницу лично, безвозмездно,
Найду. И провожу на эшафот.

Ещё вернётся. И ещё поплачет!
В моих ногах ей утешенье лишь найти.
Как это счастлива? Желает мне удачи?
Стой, сука! Стой, любимая! Прости...