Помоги мне, яблоня

Жанна Денисенко-Ждановская
1 куплет:
Зацветает яблоня,
Медовый аромат.
Мы с тобой расстались, 
Ровно год назад.

Припев:
Помоги мне, яблоня,
Аромат развей.
Пусть напомнит милому
Он о любви моей.
(последние две строки повторить)

2 куплет:
Вспоминаю руки
Сильные твои.
Как над нами в яблоне
Пели соловьи.
 
Припев:
Помоги мне, яблоня,
Аромат развей.
Пусть напомнит милому
Он о любви моей.
(последние две строки повторить)

3 куплет:
Отцветает яблоня,
Подруженька моя.
Не могу, любимый,
Я забыть тебя.

Припев:
Помоги мне, яблоня,
Аромат развей.
Пусть напомнит милому
Он о любви моей.
(повтор 2 р.)

Отредактировано 28.03.2024.