Счастье вся семья моя

Яна-Роза Соболева
- Ветер, носишься повсюду,
Всё на свете знаешь ты,
Расскажи, что ты увидел,
Мне секреты расскажи!

Успокойся, вместе сядем
Под притихшею листвой,
Ты, чуть веточки качая, –
На земле я, под берёзкой,
Чуткой, милой и родной!

Как живут другие люди,
где волшебные места,
И какие птицы, звери
Населяют те края?

Где живёт на свете счастье,
Можно ли найти его?
Ты возьми меня с собою –
Я с тобою заодно!

Ветер крылья распустил
И меня, вдруг, подхватил!
Как же долго мы летали,
Многое в пути узнали!

Наконец-то понял я:
Счастье – вся семья моя,
Счастье, где родился я,
Счастье – Родина моя!