Убей меня

Павел Грайворон
Убей меня ВСУка!
Калаш тебе купит НАТО.
Ты получишь его не в масле,
Письмом из советского ада.
Убей меня ВСУка!
Тебя накачают метом,
Тебе потом будет Буданов
Жать лапу за эту победу.
Убей меня ВСУка!
Детей вам донецких все мало.
Ты кровь пьешь,
Как пьют её звери,
Измазав морду, лакая.
Убей меня ВСУка!
С тобой мы давно не братья.
Тебе же нужен мирняк
И скорбь мирняка немая.
Убей меня ВСУка!
Давай, или будет поздно.
Однаждый открыв глаза,
Ты почувствуешь сталь меж ребер.
Убей меня ВСУка!
Потом будет спрос как с большого.
За Белгород, Курск, Воронеж.
За тех, кого нет с нами больше.

Ведь пока ты зиговал...
Я вытаскивал из под завалов твоей страны бедных дочек,
А раненому пацану жгутовал пробитую ногу.