Полнолуние

Ярослав Карамзин
Полнолуние
Весеннее полнолуние
Затмеваешь, своей красотой
Я любуюсь тобой
И тянусь, до луны рукой

Луна полная, яркая
Но ты ярче её, в сто раз
Я касаюсь твоих губ
Я касаюсь твоих глаз

С детства
Люблю смотреть на луну
А теперь
Я смотрю на тебя одну