Про кота

Маргарита Шерстнёва
Жил был кот- настоящий обормот.
Я его нашла и в свой дом забрала.
Притворялся кот -настоящий деспот!
Я его любила и с руки кормила!
Кот мурчал на коленках моих спал...
Я кота любила всё  с руки кормила...
Кот мышей не ловил на меня лишь давил!
Я потом поняла и свободу дала-
Кот удрал от меня только "пятки светя"!
И мораль тут  проста: "ненужна кабала!
Ибо сколько кота не корми
На помойку кот хочет уйти!"