Хочу долго жить

Ксения Вороткова
Хочу продлить здоровье лет на сто!
И красоту, и молодость, и силу!
Их выиграть у жизни, как в лото.
И чтоб в сто сорок пять уйти в могилу.

Не от болезни, старости иль бед.
А просто от того, что вышло время.
Оставив на земле свой скромный след.
Не превратившись для родных во бремя.

Прожить легко, играючи, шутя.
Чтоб стать для окружающих примером:
Как радоваться миру, как дитя.
И пусть давно ты стал пенсионером.

Нести любовь, добро и теплоту.
Ведь этого в моей душе так много!
Чтоб обходили беды за версту.
Хочу я счастье для себя простого!

Надеюсь, пожелание моё,
Исполнится во что бы то ни стало.
И вслед мне скажут люди: " Ё-моё!
Жизнь прожита. Но как она сияла!