Баланс для нахождения в потоке

Лилия Лиситчук
В ближайшее время Вселенная предлагает нам интересную задачу.
Решение каждый найдёт своё.

Поиск своих точек силы и слабости (уязвимости) и нахождение баланса между ними в каждый конкретный момент времени ( предыдущая запись, видимо, связана с этим.)

Нам придётся кататься, как шарику, при изменении угла наклона, чтобы всегда БЫТЬ.

Это равновесие уже не внутреннее ( об этом речь шла раньше и проработка тоже)

Это наш  баланс в пространстве.

Пространство очень меняет свои энергии. Дальше будет еще резче и круче.
Вот и придётся балансировать, чтобы быть в одном потоке со Вселенной.

Здесь сразу уйдут все деструктивы. .....если отпустите и не привяжетесь.

А менять, изменять придётся много и мгновенно. Прям в процессе балансировки.

Это всё ново. Но это всё интересно.

Как раз в это время произойдёт большой отсев...неуспевающих ... к ритму балансировки.

Поэтому каждый отвечает только сам за себя.
Нельзя помочь другому удержаться в балансе.  Самому бы смочь.

22.02.2023
20-55