Мы слышим часто то, что мы хотим...

Людмила Поляткова
Мы слышим часто то, что мы хотим,
И подтверждение этому находим.
Когда мы против истины грешим,
Мы не живём - в иллюзии уходим.
Не отвлекай меня от главного, ум мой,
Дай просто жить, дышать, любить и верить,
А наслаждаясь земной красотой,
Не всё своей рассудочностью мерить!