Капитану своей жизни

Елена Павлова Элен
Мой сын, моя гордость и мой герой, 
Будь капитаном своей жизни, 
И плыви на корабле к своей мечте. 
Попадая в пучину нужных и пугающих событий, 
Корабль жизни по курсу веди. 
Впереди будет штиль, шторм, цунами. 
Не сдавайся, твёрже штурвал держи, 
Прочь гони от себя все страхи, а лучше на встречу к ним плыви. 
И увидешь туман рассеется, ты на правильном верном пути. 
Впереди у тебя будет много счастливых событий, 
Новых побед и великих открытий. 
Береги свой корабль и только вперёд, не смотря ни на что плыви. 
Будь капитаном своей жизни, 
Не выбирай лёгких путей, 
Учись терпеть, терять,любить, надеяться и верить. 
К тебе вернётся лучшее, поверь. 
Мой капитан, пусть будет полон сказок твой корабль, а трудности научат побеждать. 
Плыви по жизни с чистым добрым сердцем, 
Молитва матери тебе поможет моря и океаны покорять.
                27.03.24