Не спеши улетать в осень

Алексей Бабошин
Моя милая,
как же светла твоя грусть.
Мы с тобой так близки не случайно.
Скоро встретимся, скоро...
Я скоро вернусь!
Так не будь же, мой ангел, печальна.

Не летай
одинокою чайкой вдали
над двинскими разливами вёсен.
Вспоминай
о прекрасной и вечной любви.
Не спеши улетать в осень.

16.05.2014