удачно..

Александр Тенн
Удачно выйти замуж,
Вот бред кобылы сивой,
Ведь пред тобою человек,
А не билет счастливый.
Жизнь совсем не мелодрама,
Размотает на раз два,
И побежит такая дама,
Покупать билетов два.
Чтоб счастье обрести,
Надо постараться.
Ведь не бывает легкого пути,
Друг друга надобно держаться.
Радоваться и переживать,
Все делать дружно,сообща,
Чтоб не пришлось потом
страдать,
Когда от жизни получишь звонкого леща.
Счастье это приз, в долгом марафоне,
А не очередной каприз,
В пятнадцатом айфоне.
И если не готова любовь ,
Душой делится,
То лучше от такой,
сотню раз перекреститься.