Девальвация

Александр Пеплов
Логикой не надышишься.
Чувства будут просрочены.
Похотью не насытишься.
Прошлое,
хочешь не хочешь,
сгниет на обочине…

Книга по цене водки.
Мудрость по бартеру лет.
Подорожали красотки.
Подешевел пистолет.

Похолодание сердца
+
Перегрев мозгов.

«Гангрена души младенца».

Диагноз, увы
не нов…