Ля-ля

Элина Влади
Ля-ля-ля-ля
В голове бормочет девушка
На немецком
Вставать не хотелось
Но и лежать смысла нет там
Стояла под душем долго
Выпила стакан воды
Вчера я вила кудри
Сегодня ушла такой

Сегодня туманно
Мы снова согласны
Светофоры сломались
Их зачем-то перемотали
Я шла другой дорогой
На эскалаторе кто-то таращился
Пока я снимала шарфик
В вагоне кто-то вскочил
Зачем-то… качнула ему головой
Не трогай меня, слышишь
Хотелось же очень самой

Ля-ля-ля-ля
А что она говорит-то?
Должно быть, -  я сама
Всё сама…