Биография. Визит к моли 3

Александр Мусин
Одиннадцатого марта, как и обещал, с утра заехал в ново-огарево к Путину. Встретили 10 автоматчиков вооруженных до зубов.
Жутко прессовали, а затем сдали барвихинским мусорам.
Те, составив протокол, отправили меня в нарафоминский психдиспансер.
Там по суду закрыли минимум на месяц, сочтя меня по ложному освидетельствованию психически больным.
Рожи у всех кривые на зеркало пеняют. В ком есть сочувствие,прошу помолиться.
Начинаются жесткие времена. Шоу должно продолжаться. Аминь.