Кто-то кому-то снился...

Бутков Саня
Кто-то кому-то снился.
И некто гладил волосы, жалел, любил.
 Звёздной нежностью лился,
Боль и разлуку пил.
 В обрыв бросая лунные камешки,
Провожал кометных птиц, всё ждал, искал.
Как проснусь стихами останешься,
На белом снегу листа?

27.03.24
@YamalButkov