И если вдруг

Медведева Ольга Сергеевна
И если вдруг тоска пришла
Ты подари ей два крыла.
Пускай она птицей взлетит
И в бесконечность улетит.

И если вдруг печаль настигла
И в сердце самое проникла,
Ты дверь открой и отпусти,
Её, стерев все миражи.

А если вдруг Любовь вернулась
И в безупречность окунулась,
Её ты не гони, прими
И разукрась огнём мечты.

И если вдруг сотри в сей час,
И ощути в единстве связь.
Ты, Человек, почувствуй ныне,
Как славно,вечно Творца имя!