В степях...

Александр Богачук
***
В степях Украины подлодкой Challenger,
И в поле Abrams загорелся опять.
А на передок формируют из женщин
Отряды, нацистскую клику спасать.

Попутав рамсы, в США, в Балтиморе
Укропы разрушили мост Скотта Ки,
Подумав, что это Азовское море,
А мост явно Крымский… увы, чудаки.

Но Байден мрачнеет: «Петров и Боширов,
(Я помню, когда-то взорвали эСПэ»)
Оне хулиганят. Совсем не до жиру,
Пусть Киев  попробует сам по себе»         

Америке денежек жалко на ветер,
Каннабисом вдрызг обкурился  Макрон:
Привиделось, что круче нету на свете,
Что не подкаблучник, а Наполеон.

В Европе… Давайте не будет о грустном,
И так их Джо Байден в распыл и под нож...
Одни лишь Прибалты, чтоб им было пусто,
Крутые вояки, да что с них возьмёшь.

Дозреют… И ждать-то осталось немного,
Всё тоньше режима нацистского нить.
Проснулась Россия Мессией с Востока:
Придётся за всё заплатить.

                Недавно танк Challenger 2 утонул в грязи во время
                демонстрации британским журналистам.
               
                Хвалёные танки Abrams горят, как поминальные свечки.

                Капитан и часть команды судна, разрушившего
                двухкилометровый мост оказались украинцами.

                По одной из версий СЕВЕРНЫЙ ПОТОК взорвали
                известные россияне Петров и Боширов.