голос весны

Владимир Комиссаров 4
Владимир Комиссаров и Людмила Комиссарова               

1. Как белые платья, березы надели.               

Стоят как невесты и как близнецы.               

Лучистое солнце со мною играет               

И слышится, слышится, слышится голос весны.               

Припев.               

Вот она белая роща,               

Как сестры березки стоят.               

Одеты они очень скромно и просто,               

Но радует, радует, радует глаз их наряд.               

2. И ветви, как косы склоняются низко.               

Как будто руками касаясь земли.               

Стою затаив я, лесное дыханье,               

А птицы мне дарят, мне дарят напевы свои.               

3. Скажи мне кукушка, что будет со мною.               

И сколько счастливых, я лет проживу.               

В ответ не услышал, от неё я ни слова               

И только мне эхом по лесу, ку-ку да ку-ку.