Снежинка

Тамара Банникова 2
Сыплет снегом с утра и до вечера,
Небо серое за окном.
Снежинка прильнула к стеклу и застенчиво
Наблюдает за мною тайком

На снежинку смотрю и любуюсь ею,
В огорчении молча стою у окна.
В гости её пригласить не смею,
От тепла и любви растает она.