Ты обожги меня словами!

Имярек Бриз
Разрежь весь мир...
На От- и -До!.. >------------<
И наложи печать устами -
Где всё не то! и не про то?

Сотри мне всё! что рисовал
И каждой строчкой там хмелея...
Как будто я совсем не знал -
Зачем закат на мне алеет?

Но я рисую здесь восход...
Совсем Иные откровенья!
И мне всё ближе небосвод -
И там зарёю мне теплее...

И обжигает пусть мороз?
Термометр застыл на 20...
Поют симфонии мне гроз...
С весною мне не расставаться!

И солнце режет в клочья тучи -
Меча господень жаркий луч!
И ты смелее мой попутчик...
И нам бояться ль - этих туч?

Вновь нарисую - как умею...
А солнце мне подскажет путь!
И с каждой строчкой всё смелее...
И в этом Божеская...
     Суть!