Новоселье

Галина Гаряева
Новоселье, новоселье!
Всем заботы, мне - веселье!
В новую квартиру въедем,
Будут новые соседи,
Будут новые друзья -
Это класс, скажу вам я!

В той квартире больше комнат,
Длинный коридор огромный,
Унитаз белее снега,
Много места, где побегать...
Даже наш ленивый кот
Новоселье очень ждёт!

А родители - не рады,
Столько срочно сделать надо:
Уложить в коробки вещи, -
Не забыть бы дрель и клещи! -
В воскресенье до пяти
Мебель всю перевезти!

Соберу-ка я игрушки,
И постель свою с подушкой…
Переезд и суматоха
Развлекают нас неплохо,
Кавардак и суета,
А по мне – так красота!

Новоселье, новоселье,
Всем заботы, мне – веселье!