Ты любишь меня

Владислав Тишинов
Ты любишь меня, особо,
Своею большой Любовью,
И всё говорит мне чтобы-
Я скоро расстанусь с болью.
И всё говорит, что крылья-
Они отрастут с рассветом,
Плохое, чтоб всё забыл я,
И жил под Твоим я Светом.
Я словно, как малый птенчик-
Любовь Твою с рук клюю,
Ты спросишь, а я - конечно,
И я Тебя так люблю...