Ель

Тамара Банникова 2
Снег на ветви падает, кружится,
В белоснежной шубке ель стоит.
В лунном свете воздух серебрится,
Дремлет всё вокруг, а ель не спит.

Почему не спится ей, не знаю,
Лишь красавицей любуюсь из окна.
Очень жаль, что петь я не умею,
Колыбельную ей пела б до утра!