На букву Д...

Евгений Артёменко
Досталось время нам лихое,
Должны мы это все принять.
Даст Бог закончится плохое,
Дружить мы станем все опять.

Дел накопилось очень много,
Дней,к сожалению,не очень.
Доделать всё,успеть,иного,
Для радости не надо,между прочим.

Да,загадывать на завтра,
Дело не благодарное совсем.
Даже не в курсе и Кассандра,
Добиться как,решения проблем.

Добро должно же победить,
Других нам вариантов и не надо.
До коле жизнями платить,
Для интересов всяких гадов.

Да будет мир на всей планете!
Да здравствует планета без войны!
Дай Бог,чтоб пожелания вот эти,
Для всех правительств стали бы важны!

               26/3/24 г.