Годы летят стрелою...

Лара Северная
Мы любим жизнь, и нас она.
Но отчего ж так коротка?
Отгадка где и может бог
Повесил на стене итог?
Мелькают дни и месяца
Сплетут нам из недель года.
А мы ничем не дорожим.
Опять сорим и вновь грешим.