Необыкновенный день

Гаянэ Хинц
Восьмое Марта ,важный праздник
Весна с улыбкой
Входит, в каждый дом.
Царит с утра ,
Мужское благородство,
За завтром,
А в офисе  весь день,,
Все смешанно,
И смех и поздравления.
Успеть бы всех поздравить,
И мам, и всех знакомых женщин,
Сиянье глаз от счастья,
И милые -добрые  улыбки,
Любимых  целый день.
И отдыхают ,женщины,
от всех домашних дел,
Мужчинам дали, день свободный
Чтоб, разгрузить,любимых
По дому ,от забот-хлопот.
А кто то, вспомнит, Маму
Взгрустнет и улыбнётся,
воспоминаниям , добрых,
Материнских Рук.
Так, день прошёл ,
В цветах...в  Подарках
Прекрасный день,
В любви, признания Всех!