Белую лилию дарю

Владимир Чугай
             Рецензия на «Белая лилия!» (Нина Долгань)
           http://proza.ru/2023/05/17/885

Белая лилия!

Белая   лилия  —  красивый   цветок!
Невинной  чистоты,   нежный  листок!
Царица Любви,  ты  с Эдемского сада.
Природы творенье, для сердца отрада!

Белых лилий букет,  ты  мне подарил!
Ах, как нежно слова, о Любви говорил!
Приколол мне  в  волосы, белый цветок.
Моя  Любовь!  С тобою я  —  не одинок!

Два сердца тоскуя, тянутся друг к другу!
И в свои сердца,  они не впустят вьюгу!


           17 мая 2023 год.

        Мой отзыв

Белую лилию дарю

Белую лилию тебе я дарю,
 За любовь твою благодарю.
 Будет она с нами  всегда,
 Не погаснет ее огонь никогда!

Вдвоем гуляем вдоль реки,
 Совсем тела наши близки.
Своей феей тебя называю,
С любовью нежно обнимаю.

Счастья светлого две половинки
Положим с тобой в корзинку.
Души наши бантиком свяжем,
Любовь вечна - мы скажем.

Корзинка -  верности флаг,
Взаимной теплой любви очаг.
В томные глаза твои гляжу,
И в них любовь я нахожу.

Не страшны холодные вьюги,
Мы ведь любим друг друга.

 Январь  2024