Белгород, Брянск, наши Курск и Воронеж...

Лариса Шахбазян Лапшова
Белгород,  Брянск, наши Курск и Воронеж,
Ростов, Подмосковье и Краснодар...
Утром, лишь новости только откроешь,
Страшно прочесть в них про новый удар.

В списках Донецк и Луганск, несомненно,
В Питере тоже тревожно порой -
Мы с нетерпением ждём перемены...
Все, кто с границею рядом, герой!

Зона практически прифронтовая
Стала сегодня родная страна...
Я, как и многие,  переживая,
Верю - закончится скоро война.

За пацанов, что воюют, молиться
Нам остаётся,  и мирных людей -
Тех, что живут, где пришлось поселиться...
Нет безопасности нынче нигде.

Разной по силе даны испытанья,
Только душою болеют сейчас
Многие,  и за чужие страданья
В небо летит наш молитвенный глас!