Плюс два крыла, волшебные, как смерть...

Мария Мелощук
Плюс два крыла, волшебные, как смерть.
Пришла молва, что есть сегодня завтра,
Столичный мёд - распахнутая сеть
Твоих глаголов, созданных внезапно.
...
25.03.2024
Энерготерапевт, ясновидящая, есть в ВК