Предрассветное

Мария Мелощук
Я - с видом на моря,
На вешние снега,
На спящую метель,
На пройденное завтра.

Когда идёт гроза -
Игра в моих глазах
Рябит, и скрипом дверь
Воркует над Волхвами.
27.03.2024
Энерготерапевт, ясновидящая, есть в ВК