Любовь - определение прозой

Сабина Лейманис
Любовь - симбиоз чувств, тела и разума.
Правда, когда разум отказывает, то появляется ревность.
Любовь это полная отдачя себя другому человеку или другому естеству, потому и говорим: - "люблю кошку, или собаку, растения и прочее."

Любовь - самоотдача!
Кто не Отдаёт,  тот не любит!!!