Скорбящее

Илья Воробьев Кострома
Ленту листаю,
Вижу я вскоре,
Час назад в зале -
Взрыв в Подмосковье.

Не по себе мне -
Как так случилось?!
Небо, белея,
Утром слезилось.

В фразах, возникших
В день тот ушедший -
Только погибших
Было бы меньше!

22. 03. 2024

Фотография из интернета