Крокодиловы слёзы

Геннадий Болтунов
Убиенным и память вечная,
место им не в концертном зале.
Повсеместно мир ставит свечи,
даже дождик и тот со слезами.
Будто ангелы плачут свыше.
Неужели Господь не услышит?
 
Плачут птицы, полёты свершая,
плачут все, у кого душа есть,
плачут все, у кого есть совесть.
Даже те, у кого её нет. -
Крокодиловы слёзы. То есть
надо смыть преступления след.