Крокус Сити Холл. Трагедия

Жанна Зудрагс
Никто не понял, что раздался выстрел,
Подумали: петарды иль салют?
А это в Холл ворвались террористы,
Кровавый проложив себе маршрут.

Была расправа быстрой и бездушной,
Расстреливали всех вокруг подряд,
Глумились над толпою безоружной,
И злобою горел звериный взгляд.

И в панике метались всюду люди,
Найти, желая выход или вход,
Не понимая бойни этой сути,
Не ведая: какой их ждёт исход.

Кто спрятаться не смог или укрыться,
Того встречала пуля или нож...
Потом всё жгли безумные убийцы...
От зла, что совершили – в сердце дрожь.

Не все спаслись в кровавую ту дату,
Хотели на концерт, попали в ад.
Убийц настигнет вскорости расплата,
И власть накажет тех, кто виноват.