Зря

Анатолий Манс
Стоп. Нет. Ой. Умер.
И сразу остановка.
Род потерял или переигровка.
Упирался, думал ни так.
Не был умным. Дурак...
Теперь пепел и необходим.
Огромное количество минералов
Создал дым.
Бессмертный и вечный прах.
А душа? В чьих то руках...