Признание

Сергей Гаврилов 2
Название:Признание

Поверь мне на слово что я люблю тебя, поверь в мои слова в них столько правды. Когда от счастья кругом голова, Но знаешь не всегда бываешь прав ты. я закричать готова в пустоту. И может в ней меня услышишь ты. Мои слова которые шепчу. Но для тебя в них много пустоты. Ты вновь молчишь не отвечаешь на звонки. А в телефоне слышу длинные гудки. Опять предательски твой телефон молчит. А я устала от пустых обид.

Пускай любовь здесь больше живёт. Пускай уйдет оставив только память. Где мы с тобой по прежнему близки. Где нет обид, где неохота плакать. Где мы с тобой по прежнему близки. Где ты меня не сможешь больше ранить.

Прости что я пыталась рядом быть, любить тебя и быть всегда с тобой. Ты знаешь сколько я пережила,печаль свою скрывая за судьбой.Тебе меня конечно не понять. Нет никогда ты это не поймёшь. И эту боль увы не испытать. Пока сквозь эти двери не пройдешь. Ты не узнаешь как болит душа. Что бьётся за закрытой дверью. И не узнаешь что любовь прошла. В тебе ее и не было и нету.

Пускай любовь здесь больше живёт. Пускай уйдет оставив только память. Где мы с тобой по прежнему близки. Где нет обид, где неохота плакать. Где мы с тобой по прежнему близки. Где ты меня не сможешь больше ранить.


Я больше не хочу тебе звонить. Любить себя я тоже научилась. Я перестала слезы горько лить. И сердцем тебя тоже отпустила. Закрою дверь и выкину ключи. Чтоб никогда ее не открывать. А если ты надумаешь прийти. Я не смогу открыть ,а ты сломать. Уже прошло, и больше не болит. Почистив переписку в телефоне. Ты больше никогда не позвонишь.  Я также как и ты сменила номер.

Пускай любовь здесь больше живёт. Пускай уйдет оставив только память. Где мы с тобой по прежнему близки. Где нет обид, где неохота плакать. Где мы с тобой по прежнему близки. Где ты меня не сможешь больше ранить.