Жизнь загадок и чудес полна

Валерий Косов2
А под Солнцем церкви купола
Будто золотые украшенья.
Жизнь загадок и чудес полна,
Дарит и надежды, и сомненья.

И душа наполнится теплом,
Ярким светом веры и надежды.
Это осознаешь лишь потом,
Грудь когда остудит ветер свежий.

Что чудесней жизни может быть?
Сделай яркою её, прекрасной.
К берегу какому надо плыть
Будет мне со временем понятно.
25.03.2024 год.