Борьба Внутри Меня

Святослав Бойко
2 раза Припев

Постоянно! Всё Время!,
Происходит Борьба Внутри Меня!,
И всё не отпускает меня не дня!,
Ибо это,словно знамя!,
Или знак вступить с врагом!,
Во внутренний бой! Борясь с рогом! С лживым богом!,
Кто возомнил себя хозяином твоей жизни!,
Давая тебе спокойно жить в последние твои дни!

После Припев

Борьба Со Всех Сторон!,
Происходит Внутри Меня!,
Не давая шанса нанести решающий свой урон!,
Мучая вечной Смертью меня! Каждые спокойные минуты! Каждого дня!,
Где вечными пытками и живёт смерть!,
Заставляя меня её вечно терпеть!

2 После Припев 3 раза

Происходит Борьба Внутри Меня!,
Не оставляя мне спокойно жить! Не Единого Дня!

1 куплет.

Столпы Горят вечным огнём,
И боем с злом у тебя происходит этим днём,
Ведь оно стучится в двери,
Дабы в глаза Злу посмотри!,
И бойся его всегда!,
Или победить его навсегда!,
Ведь это только твой бой!,
Но ты не один вступил в этот бой, ещё кто-то есть с тобой!,
Ведь зло отвлекает тебя,чтобы ты Помощи не узрел!,
И от любви Истинной от других! Не порозовел!

2 раза Припев и тд.

2 куплет.

Я чувствую Жар,
Я чувствую из уш жаркий пар,
Ведь наступила моя Ярость,
Но она упёрлась в трость!,
Ведь ты по жизни мудрец!,
Ты же любимец!,
Кого создал Небесный Отец!,
Вездесущий! Всемогущий! Творец!,
Который подарил тебе возможность зло раз и навсегда победить!,
Давая себе дальше достойно жизнью и любовью Бытия жить!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Искры Сверкают в ночи,
А это Звёзды Указывают тебе путь,
Чтобы даже в темноте ты смог познать свою суть,
Ибо не разглядеть ведь тучи!,
Мешают тебе узреть Вечность!,
И вечный свет Небес!,
Где Божий рок гоняет бес!,
Уничтожая их Алчность!,
Убивать всех вокруг!,
Постоянно,вечно поджигая вечно живой,любимый круг!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Когда Внутри сжигаются Миры,
Когда Горят Адские костры,
Слышны стоны и Крики на дне,
Твоей души, Наяву,а не во сне!,
И даже там может Адским криком жить!,
В твоей голове от чего можно с ума сойти!,
И к сути так,и не прийти!,
Дабы этот вечный Ад пережить!,
Чтобы с Раем идти вперёд!,
Не пав вновь в Ад! Подскользнувшийся об лёд!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Горят искры огня,
Сверкают Звёзды в Тёмных Небесах,
А тебе побороть свой собственный страх,
Спасаясь на Весах,в военную минуту того дня!,
Когда ты вступил со злом в бой!,
И он также бьётся с тобой!,
Ведь ты сам полез к нему с мечом!,
Чтобы было,что по чём!,
Кто сильней,а кто слабей! И кто победит!,
Тот вдаль спокойно, с миром и покоем! Навсегда! Уйдёт!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Борьба Происходит Внутри Меня,
В Минуты Каждого Дня,
И не может меня отпустить,
Ведь хочет меня опустить!,
Не давая спокойно достойно жить!,
Чтобы Грехи не совершать!,
И свои вечные проблемы решать!,
Дабы вновь этого яда не испить!,
А наоборот против чужой воли идти к свету! В небеса!,
Где стоит завеса!,
И только без Грехов,и зла ты через неё пройдёшь!,
И навсегда от зла в небеса! В Рай! Уйдёшь!

4 раза Припев и тд.