Не уходи

Людмила Моисеева
Не уходи. Песня

Не уходи, прошу тебя, не уходи,
не обвиняй меня ни в чём и не суди -
я пред тобой чиста, как солнца свет,
нет никакой вины за мною, нет.

Нет, есть вина - без памяти люблю.
Не уходи, прошу тебя..., молю,
не убивай меня, не убивай
и круто, так со мною не играй.

Я же совсем еще девчонка, я - дитя,
но до кровавых слёз люблю,  люблю тебя,
если уйдёшь, то знай, умру,погибну я,
не оставляй, прошу в безумии меня.

Ты всё, что есть в моей неласковой судьбе,
и всё,  любимый мой, я отдала тебе,
жить без тебя я, просто не смогу,
погибну чайкой на холодном берегу.