Тебе

Тата Крафи
                для А.


Сплетая пальцы, прижмусь к плечу.
Ты улыбнёшься, встречаясь взглядом.
И как так вышло - чего хочу
ты знаешь точно? И будешь рядом.
Свои проблемы и горсть заноз
не переносишь чужим на спину.
И лишь по мере седых волос,
я осознАю хоть половину.
А за расспросы, сгребёшь меня
в свои объятья и скажешь тихо,
что в этом мире не будет дня,
когда к нам сможет пробраться лихо.
Сплетая пальцы, сожму ладонь -
вновь улыбнёшься, мол всё блестяще.
Как сердце бьётся... Его не тронь,
судьба-злодейка, он НАСТОЯЩИЙ!



.