Все Реки текут в Океан

Дая Ведар
Также как все реки текут в океан...
Так и Великая Река Жизни всегда возвращает нас к Целостности...

Во время Пути отражая красоту и динамику нашего уникального узора 12 Красок Творящей Энергии...

Подсвечивая ограниченность нашего поля ОСОЗНАНИЯ..
Которое по мере продвижения от Истока к Устью становится все более расширенным и целостным...

Проводник Юлия Ведар